한양대 SSK 다문화연구센터의 116회 콜로키움

한양대 SSK 다문화사업단의 제116회 콜로키움이 8월 24일(토) 오후 2시에 개최됩니다.
발표 논문은 다음과 같습니다.

Marriage Migration in Asia: Looking backward, looking forward
발표: 김두섭 (한양대)

Marriage Migration in Hong Kong: Changes over Time and Space
발표: Mengni Chen (Catholic University of Louvain)